18.04.2018

Freundschaftsangeln Oldenburg / Wildeshausen

Am Samstag den 26.06 waren wir mit 9 Jugendlichen zu Gast beim Fischereiverein Oldenburg.

Dieses Freundschaftsangeln hat eine lange Tradition und im Welchsel trifft man sich jedes Jahr am Wasser.

In diesem Jahr nun Oldenburg. Die zu befischende Stecke war die Hunte direkt beim Fischerheim "Achterdiek" Das unsere Jugendlichen die Strecke mittlerweile sehr gut kennen und auch zu befischen wissen, zeigte am Ende mal wieder das Ergebnis der Gesamtwertung.

Mit 13.300 Gramm zu 2.600 Gramm konnten die Wildeshauser die Wanderplakette wieder mit nach Hause nehmen. Besonders erfolgreich waren Moritz und Michel Ebinger sowie Jan-Luca Adams.

Mo mit einem Netz voller Fische
Michel mit einem der sehr vielen guten Rotaugen